Quantcast
Информация по акциям и новостям
12.01.2015 19:42:06
Аккумуляторы Bosch

Аккумуляторы Bosch

Попадали ли вы в ситуацию, когда на улице мороз, срочно нужно ехать, а машина не заводится, жалкие попытки запустить «движок» заканчиваются неудачей, и вы в бессилии опускаете руки?

Безусловно, многие через это проходили и делали впоследствии все, чтобы «зимний кошмар» не повторился.

Правильно, источник энергии для двигателя – аккумулятор – никогда не должен иссякать. Если вы, конечно хотите, чтобы ваша машина всегда была на ходу.

По типам бывает несколько аккумуляторов. В основном используется свинцово-кислотный. Обычный электролит представляет собой смесь дистиллированной воды и серной кислоты. Но сейчас пользуются АКБ, построенные на базе технологии AGM (Absorbent Glass Mat), электролит в которых абсорбирован в стеклянном волокне, а также так называемые гелевые аккумуляторы, где электролит загущается до гелеобразного состояния силикагелем (технология носит название GEL).

Аккумуляторы Bosch

У нас вы можете купить аккумуляторы одной из ведущих европейских компаний - Bosch.

Аккумуляторы нового поколения, выпускаемые немецкой компанией «Bosch», хорошо известны автомобилистам, прежде всего, благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам.

Недавно эксперты немецкого журнала «Aulozeitung» совместно с коллегами из национальной испытательной лаборатории «Dekra» протестировали десять наиболее ходовых источников питания емкостью 44—47 А/ч. Среди соревнующихся представлена и «бошевская» батарея серии Silver, которая по совокупности оценок была признана лучшей в своем классе. Например, в тестах по току холодного пуска Bosch Silver показала наивысший результат — 233 А, намного опередив своих соперников. Замораживаемая в течение суток батарея смогла 14 раз провернуть застывший коленвал двигателя. Изделия же ближайшего конкурента хватило только на 11 разе с пусковым током 183 А.

Великолепные показатели аккумуляторов Bosch Silver продемонстрировал и в испытаниях на глубокий разряд. Данный показатель характеризует реакцию батареи в тех случаях, когда, например, она остается без «подпитки». Подобное, как свидетельствует практика, случается нередко, в основном из-за нерадивости автовладельцев. В результате через несколько часов батарея может «обесточиться».

Между тем Bosch Silver, обладающий большой резервной емкостью, даже после глубокого разряда не выходит из строя. Мотор можно завести от внешнего источника питания, после чего емкость аккумулятора будет восполнена от генератора «движка». Обычно на это уходит не более получаса.

Bosch Silver оказались и числе лучших и но такому важному показателю, как срок хранения. Это одна из важных потребительских характеристик аккумулятора, ведь от момента его выпуска до продажи потребителю может пройти несколько месяцев, и батарея при этом должна сохранять свои параметры.

Как считают специалисты Bosch, высокие характеристики «серебра» во многом обусловлены особенностям и конструкции фирменных батарей. Так, для повышения антикоррозионной стойкости пластин в них применен новый сплав с содержанием серебра. Модернизация почти на 20% увеличила эксплуатационный ресурс нового аккумулятора, а заодно почти на треть ток «холодного пуска».аккумуляторы бош

Помимо этого, в Bosch Silver вместо листовых сепараторов применяются сепараторы-конверты, которые облегают положительную пластину по всему периметру и таким образом предотвращают ее осыпание. Они изготовлены из микропористого полиэтилена, обеспечивающего высокую стартовую мощность. Аккумуляторы снабжены специальным лабиринтом, уменьшающим испарение воды, поэтому доливать ее не нужно. Кстати, многие автопроизводители еще на конвейере комплектуют свои машины «бошевскими» батареями, изготовленными по «серебряной» технологии.

Для своих клиентов наш магазин предлагает широчайший выбор отличающихся высоким качеством, прочностью, износоустойчивостью и практичностью автомобильных аккумуляторов. Только у нас самые доступные цены и постоянно обновляющийся ассортимент продукции.

Установка аккумуляторов

Производится на нашей СТО или нашим курьером где вам удобно в Киеве. Мы гарантируем качество и оперативность установки.

Гарантия на аккумуляторы

Компания-производитель предоставляет гарантию на данный товар. Гарантийные условия - согласно Закону Украины "О защите прав потребителей".

Официальное представительство Bosch в Украине: ООО «Роберт Бош Лтд», ул. Крайняя, 1
Киев, 02660, Украина,  +380 (44) 490-2401

Доставка аккумуляторов

В Киеве аккумуляторы и документы доставляются курьером в день оформления заказа, если он был сделан до 14 часов, или на следующий день. Стоимость доставки - 40 грн. Оплата производится наличными в гривнах водителю-экспедитору в момент получения товара.

По территории Украины заказы отправляются курьерскими службами: Новая почта, Автолюкс, САТ, ИнТайм. По выбору клиента оплата производится либо при получении товара в офисе службы по перевозке, либо по предоплате на карту «ПриватБанка».

Есть вопросы - звоните - (095) 817 00 75, (096) 430 05 16, (093) 704 36 63, (044) 587-75-70. Всегда рады помочь!