Quantcast
Информация по акциям и новостям
17.04.2012 13:24:05
Тормозные колодки и диски Ferodo

Тормозные колодки и диски Ferodo - история компании

колодки и диски Ferodo

Разработка колодкок Ferodo

Компания Ferodo начала свой путь в автозапчастях 1897 году, ее основатель Гурберт Фруд, до открытия фирмы Феродо, Гурберт Фруд занимался производством тормозов для  конных экипажей, тормоза изготовлялись из хлопчатобумаги. Но массовое появление автомобилей требовало новых материалов, технологий и конструкций. Фруд решил все технические вопросы, получил огромный заказ от лондонской компании, и успешно воплощал его в жизнь. Новая конструкция запчастей оказалась столь успешной, надежной, и удачной, что фирма Ferodo  получила очень много новых заказов, и вскоре подписала большое количество контрактов. В 1901 году фирма Ferodo запатентовала первые колодки, в основе которых была текстильная пряжа, а в скорее, через десять лет, эти колодки усовершенствовались, и в их основе уже была асбестовая пряжа. Каждую минуту, фирма стремилась к успеху через усовершенствование своей продукции.  С 1998 года фирма Феродо входит в состав одного из крупнейших концернов автозапчастей во всем мире Federal Mogul. Заводы по изготовлению продукции Ferodo расположены по всему миру, основные из них в Великобритании, США, Италии, Испании, Франции, Германии и Чехии. Так же фирма Ferodo имеет свои два исследовательски - технических центра, которые находятся в Италии и Англии. Продукция Ferodo производится согласно всем мировым стандартам качества. Тормозные колодки Феродо и тормозные диски Феродо поставляются на мировые конвейеры  автопромышленности, такие как : Daimler Chrysler, VW, Skoda, Seat, Audi, Ford, Ferrari, Citroen, Honda, Fiat, Mazda, Jaguar, Nissan, Peugeot, Rolls- Royce, Toyota, Lancia, Suzuki, Rover и Daewoo.

Серии тормозных компонентов Ferodo 

Ferodo выпускает такие серии тормозных колодок и тормозных дисков как:

 

колодки Ferodo Вы PerformanceСерия Ds Performance- тормозные колодки для автолюбителей, которые не представляют жизни без  экстремального вождения, и непредсказуемых ситуаций.



колодки Ferodo PremierСерию Premier- тормозные диски и колодки, которые применяются для комплектации автомобилей с завода.




колодки Ferodo TragetСерия Traget - колодки для автомобилей с пробегом, отличный вариант, который сделает ваш автомобиль как новый.




колодки Ferodo RacingСерия Racing - для спортивных автомобилей, а так же для автомобилей с тюнингом.