Quantcast
Информация по акциям и новостям
17.04.2012 12:01:19
Колодки Pagid - выбор профессионалов

Возникновение компании PAGID

производство колодок PagidФирма PAGID - начала свою историю в далеком 1950 году, в составе, одной немецкой корпорации PAG Presswerk AG, которая  с 1925 года занималась производством и изготовлением материалов и продуктов из пластмассы. В 1926 компания начала заниматься производством радиоприемников для автомобилей и электроприборами, а так же внутренней отделкой автомобиля. PAG Presswerk AG была лучшей, в сфере переработки пластмассы. За счет развития производственных технологий, она занималась разработкой новых синтетических материалов и их продвижением на рынок. С 1951 года PAG Presswerk AG начала заниматься новой отраслью, развитием технологий фрикционных материалов и изготовлением накладок. До средины 1953 года корпорация производила колодки для фирмы Jurid, но в скором времени благодаря своему многолетнему опыту корпорация PAG Presswerk AG стала лидирующим поставщиком колодок для автопромышленности. Так собственно, и родилась марка PAGID. Название марки состоит из первых трех букв названия компании PAG Presswerk AG и последних двух букв от названия фирмы Jurid, PAGID. В 1960 году накладками фирмы PAGID начали комплектоваться такие автомобили как, Volkswagen и Ford. 

Модернизация компании PAGID как призводителя колодок

Pagid - линия Геркулес 7Корпорация TDM Friction представляет на рынке автозапчастей такие бренды как PAGID, TEXTAR, Mintex, Cosid, Don и  Cobreq. Заводы PAGID находятся в Германии, городах Эссене и Косвигу, а так же и в Италии. На заводе в городе Эссен, было установлено 8 высокопроизводительных линий, после чего предприятие было модернизировано и расширенно. Завод в городе Касвиг так же был переоборудован и был запущен в работу настоящий “зверь”,  линия производства “Геркулес 7”. Специфика этой линии - производство тормозных компонентов, с помощью технологии “сухого смешивания”, а так же была изменена технологии и усовершенствована производственная линия “мокрого смешивания”, что значительно повысило качество выпускаемой продукции.

Секреты превосходства тормозных компонентов PAGID

PAGID -  прежде всего, это качество и доступность. Сохранение исходных параметров  автомобиля удовлетворение требования клиента – это залог успеха PAGID. В последние 30 лет, компания PAGID  стремительно разрабатывает безастбестовые и органические технологии по производству тормозных колодок, заменив астбест на минеральные и стальные волокна графита, облегчив при этом, конструкцию тормозной колодки с использованием высококачественных фрикционных и органических материалов, которые, отлично и бесшумно работают с алюминиевыми дисками и барабанами PAGID. Колодки и диски PAGID обеспечивают наилучшие тормозные свойства. На сегодняшний день линии производства компании PAGID полностью автоматизированы и имеют модульную инновационную технологию, которая включает в себя 18 сырьевых бункеров и каждый из них имеет свое специальное дозирующие устройство, которое подключено к системе подачи материала. 12 станций прессования материала, позволяют одновременно производить разный ассортимент и модели продуктов. Конечный, заключительный этап производства - удаление не отвердевших, вяжущихся материалов с помощью инфракрасного излучения, это гордость корпорации PAGID, благодаря которой и “рождаются” уникальные, надежные, безопасные, и долговечные колодки. Прежде чем колодки поступают для упаковки, они проходят на заводе, в лабораториях, множество всевозможных тестов и испытаний. Современная и надежная техника измеряет “поведение” и “характер” продукта в экстремальных условиях, таких как высокая температура, и резкий перепад температурного давления. Преимущества тормозных колодок PAGID и тормозных дисков PAGID- это эффективные, стабильные, надежные свойства, высокопрочные соединения накладки с колодкой, а так же прочное сжатие и надежный изгиб,  и устойчивость к коррозии, и безопасность торможения. торможения автомобиля и увеличенный срок эксплуатации. Тщательный контроль взаимодействия тормозных колодок и тормозных дисков, позволяет полностью избежать казусов. 

Pagid сегодня

колодки PagidКачество и безопасность не допускает компромиссов! Фирма PAGID- как и каждая немецкая компания, отличается скрупулезностью, вниманием к каждой мелкой детали, к мелочам, которые, имеют огромное влияние на работу тормозных дисков и тормозных колодок в целом. Сегодня, торговая группа PAGID принадлежит корпорации, TDM Friction- которая, в свою очередь имеет отличную и непревзойденную репутацию, и является одним из лидеров, производства тормозных колодок и дисков для производства автомобилей. Тормозные колодки и диски PAGID поставляются для конвейеров таких автомобильных компаний как: Daewoo, BMW, Mercedes-Benz, Fiat, Chrysler, Ford, Fiat, Lancia, Volvo, Land Rover, Jaguar, Opel, Saab, Honda, Mitsubishi, Vauxhall, Porsche, Proton, Peugeot, Citroen, Renault, Toyota, Nissan, Lexus, VW Group, DAF, DaimlerChrysler, Leyland, EvoBus, IrisBus, IVECO, MAN, Neoplan, Scania. Выбирая колодки PAGID, вы получаете качество, надежность, безопасность, уверенность в завтрашнем дне, так как они прошли через “огонь, воду и медные трубы”.